суббота, 24 января 2015 г.

Хронический бронхит подается лечению

Лечить хронический бронхит нужно, потому что, он поддается лечению. Не стоит пускать все на самотек и надеется на официальную медицину. При том, многие квалифицированные врачи, официально признают этот метод лечения бронхита.

Для приготовления лекарства вам понадобиться:
Свиной жир, молоко, скипидар
sovetzdorov.blogspot.com

  1. Свиные кишки (свиной жир)
  2. Молоко
  3. Скипидар
В составе рецепта написано, что нужны свиные кишки, где внутренняя стенка имеет вид сетки. В таких кишках содержится внутреннее сало. Чтобы добыть внутреннее сало кишек, необходимо кишки выложить на поддон и поставить в теплую духовку, но не в коем случае не горячую, а то они сжарятся. Именно при теплой температуре начинает выделяться жир из сеток в кишечнике. Полученный таким способом жир, сливается в отдельную емкость и ставиться в холодное место. После застывания жира, можно приступить непосредственно к лечению.

Понадобиться кружка горячего молока и чайная ложка свиного жира. Сначала берете ложку свиного жира в рот и проглатываете, следом запиваете горячим молоком, большими глотками.

Пить жир с молоком, следует 3 раза в день, на протяжении 1-2 недель.

Так же рекомендуется смешивать жир, со скипидаром и втирать в грудь, досуха. Лучше всего это делать на ночь.

Примечание:
Если нет возможности добыть жир из свиных кишок, то подойдет обычный свиной жир, полученный при жарке свежего свиного сала на сковороде.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий