воскресенье, 4 января 2015 г.

Зубная боль как избавиться

Мне известно много способов избавления от зубной боли, здесь рассмотрим самые лучшие, а в другой статье рассмотрим способ избавления от зубной боли оригинальным способом.

     1. Отвар шалфея
Листья шалфея
sovetzdorov.blogspot.com

Для этого способа потребуется трава шалфей, продается в аптеке. Необходимо заварить шалфей в горячей воде и дать настояться, после того как отвар остынет он готов к применению.
Теплый отвар нужно набрать в рот и полоскать в течении 30 минут, стараясь держать отвар рядом с беспокоящим зубом. После того как отвар остывает во рту, его следует сплевывать и менять на новый.

     2. Свиное сало
Кусочек сала
sovetzdorov.blogspot.com

Необходимо взять кусочек свиного сала, соленого или свежего, без разницы. Если сало соленое, то отчистите его от соли, просто промыв в холодной воде. Далее этот кусочек сала, положите в рот, так чтобы он занял место, между больным зубом и десной. Во рту ломтик сала следует держать в течении 15-20 минут, за то время боль обычно стихает или совсем проходит.

     3. Корень подорожника
Корень подорожника
sovetzdorov.blogspot.com

Для этого способа необходим корень подорожника. Подорожник можно найти везде, это неприхотливое растение, но в основном он растет вдоль дорог и тропинок. Корешок подорожника, кладут в  ухо, с той стороны, с которой чувствуется боль в зубе. Корешок следует держать, до тех пор, пока боль в зубе не исчезнет или не стихнет, обычно это занимает от 30 минут до часа.

     4. Малина, мята, уксус
Листья малины, листья мяты, винный уксус
sovetzdorov.blogspot.com

Для устранения боли в зубе этим способом потребуется листья малины, листья мяты и 30 гр винного уксуса. Листья малины и мяты следует мелко нарезать и положить в банку, сверху залить 30 граммами винного уксуса и настаивать в темном месте в течении 3 суток. После этого настойка процеживается и ею полощут рот 3 раза в день в течении недели.

Для достижения максимально быстрого эффекта, можно сочетать перечисленные способы.         

Комментариев нет:

Отправить комментарий