четверг, 13 ноября 2014 г.

Народный рецепт лечения ревматизма

"Когда пользуются одним и тем же лекарством разные врачи, то оно действительно эффективное."
Из всех известных народу рецептов приготовления противоревматических лекарств, описанный здесь, самый действенный и самый опасный. К нему прибегали врачеватели всех народов. И название ему Бодрый Корень.


Внимание!
В приготовлении рецепта используется трава Аконит (лат. Aconitum) - в составе этой травы содержится аконитин (алкалоид). Аконитин - очень ядовитый нейротоксин, который очень пагубно (возможен летальный исход) сказывается на здоровье человека.

Состав рецепта:
  1. Корень Аконита - 100 г;
  2. Водка или медицинский спирт (60°) - 1 литр.
Корень Аконита и водка
sovetzdorov.blogspot.com
Приготовление рецепта:
Сто грамм корней Аконита, залить 1 литром водки или 60° медицинским спиртом и поставить в темное и теплое место, на 3 дня. Когда настой приобретет коричневый оттенок, он готов. 

Рекомендации по использованию:
Полученный настой применяется только для втирания, пить категорически запрещено. Людям с сердечными или сосудистыми заболеваниями, рецептом пользоваться запрещается. Так как, в растении Аконит содержится, ядовитый нейротоксин, он вызывает башенный прилив крови к обработанной конечности и усиливает сердцебиение.    

Полученный настой втирается в больное место, например руку. Если болят обе руки или болит нога и рука, то следует втирать настойку сегодня только на одну руку, завтра на одну ногу и так далее. То есть, в день, подвергать втиранию, не больше, одной конечности. Для втирания необходимо всего лишь, одна чайная ложка настойки.

Втирать настойку стоит досуха. Обработанное место, следует держать в тепле, обернув шарфом или эластичным бинтом. Ни в коем случае, не подвергать организм холоду, то есть запрещается выходить на улицу. Лучше время для применения лекарства, это часа за 2 до ночного сна.

После втирания настойки, обязательно помойте руки в теплой воде, с мылом, при этом тщательно трите руки между собой или воспользуйтесь щеткой. Потому, что при умывании или простом касании немытых рук до лица, можно остаться без глаз.

Утром повязка с ноги снимается. И место подвергшееся обработки настоем, следует тщательно протереть смоченной тряпкой в холодной воде, делать это нужно быстро, во избежании простудных заболеваний.

Курс лечения обычно составляет 1 - 2 недели ежедневного втирания настойки перед сном. А при острых болях ревматизма с опухолями, курс следует проводить от 3 - 5 недель, ежедневного втирания, перед сном.       

Комментариев нет:

Отправить комментарий